Prix :
65
Auteur :
Chef Sébastien Lagneaux

Le menu en 3 services du premier de l’an

 

Menu à 65 euros

( vous pouvez aussi réserver votre choucroute pour le 1er Janvier ! à la place des 2 plats proposés )

Mise en bouche

Tartare de saumon  / guacamole / anchoviar
entrée
Noix de Saint Jacques / sauce au vin blanc / étuvé de chicons 
ou 
Terrine de foie gras / confiture d'orange sanguine 
ou 
Oeuf poché , crème de parmesan , croustillant de guanciale 
1/2 homard à l'ail poêlé ( supplément de 8 euros ) 

plat
Cuisse de canard Mulard confit /  purée de patate douce / sauce aux 5 épices 

ou

Lottes / sauce homardine / épinards / écrasé de pommes de terre / papadoum 
dessert 
buche aux 3 chocolats 

Assortiment de fromage ( 7 euros de supplément ) 

 

Réservez votre table