Prix :
Auteur :
Chef Sébastien Lagneaux

 

Menu 3 services   ( 55 euros )

Entrées

Croquette de cochon Iberico / espuma de pequillos

Homard entier poêlé / espuma de melon

Oeuf poché , asperge blanche aux petits lardons

Plats

Filet de sole limande ,  sauce aux citron vert et citronnelle

Canette rôti  / sauce aux épices / asperge verte

accompagnement ( edamame , asperge verte , purée de pommes de terre )

Desserts

Duo de chocolat et fraises

ou

Assortiment de fromages

 

Menu ( 28 euros )  enfant à prévenir à l’avance .

Entrées

Scampis à l’ail ou croquette de fromage

 

Plats 

patte à la carbonara ou bolognaise

Dessert 

Glaces ou sorbet

 

 

 

 

 

 

 

Réservez votre table


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *