Prix :
Auteur :
Chef Sébastien Lagneaux

Proposition pour buffet froid
-Sélection à faire pour remise de prix
  1. Carpaccio de bœuf Holstein , burrata ( 5 euros p/p )
  2. Carpaccio de porchetta roquette , jus de citron copeaux de parmesan ( 5 euros p/p )
  3. Saumon ( rillette de saumon à l’aneth ou saumon gravlax ou tartare de saumon ) ( 6 euros p/p )
  4. Vitello tonato ( 5 euros p/p )
  5. Assortiment de charcuterie ( 5.70 euros p/p )
  6. Assortiment de fromage ( 5 euros p/p )
  7. Œufs mimosa ( 1,50 euros p/p )
  8. Assortiment de légumes mariné à la menthe ( 3 euros p/p )
  9. Salade de pdt assaisonné au curry ( 2 euros p/p )
  10. Salade de tomates mozzarella ( 3.50 euros  p/p )
  11. Les tomates crevettes (  7euros p/p )
  12. ½ Homard belle-vue sauce cocktail ( 17 euros p/p )
  13. Tartare de daurade , concombre , tomates , citrons vert , quenelle de guacamole ( 6 euros p/p )
  14. Salade d’aubergine feta et tomates ( 2 euros p/p )
  15. Salade de  lentilles et poivrons ( 2 euros p/p )
  16. Penne crudaiola ( salade de pate froide origan, mozzarella ,vinaigre balsamique, tomate cerise ) ( 4,50 euros p/p )
  17. Tartare de bœuf et houmous  ( 4 euros p/p )
  18. Pèches aux thons ( 3.50 euros p/p )
  19. Emincé de Poulpe marinade aux citrons vert ( 6 euros p/p )
  20. Salade mesclun vinaigrette ( 2 euros p/p )
  21. Bruschetta ( tranches de baguettes toasté , tomates , oignons ) ( 1.70 euros p/p )
  22. Salade de chicons et pommes ( 2 euros p/p )
  23. Salade de scampis ( 5 euros p/p )
  24. Macédoine d’aubergines et feta ( 3 euros p/p )
  25. L’huitre ( 3 euros  )
  26. Gambas cuit ( 3.75 euros p/p )
  27. Terrine de gibier ( 5 euros p/p)
  28. Pain de table ( 3 par personnes 2 euros )

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