Prix :
68
Auteur :
Chef Sébastien Lagneaux

 

Menu 3 service 55 euros 

Menu 4 service 68 euros 

 

Entrées

-Gambas Roti  / houmous / artichaut

-Saint-Jacques snackées / purée de cèleri rave / étuvée de poireaux aux raisins secs  / chips de topinambours

-Carpaccio de boeuf holstein  / mousse de canard  /noix

Entrée du 4 services

-Langoustines poêlées / sauce à l’orange

Plats

-Steak de biche  / sauce grand veneur / billes de légumes / rösti maison

ou

-Filet de sole / sauce citronnelle / billes de légumes / rösti maison

 

Desserts

-Autour du chocolat / accompagné de crème anglaise à la mandarine

ou

-Assortiment de fromages

 

Menu ( 32 euros )  enfant à prévenir à l’avance .

Entrées

Scampis à l’ail ou croquette de fromage

 

Plats 

patte à la carbonara ou bolognaise

Dessert 

Glaces ou sorbet ou dessert du moment

 

 

 

 

 

 

 

Réservez votre table


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *