Prix :
Auteur :
Chef Sébastien Lagneaux

 

Menu 3 services   ( 55 euros )

Entrées

Poêlé de  scampis  / espuma de melon

Homard entier poêlé / espuma de melon ( supplément 8 euros )

Terrine de foie gras/ spéculoos  / confiture de figue

Plats

Filet de sole limande / sauce aux citron vert et citronnelle

Filet pure de veau  / sauce dijonnaise

accompagnement ( edamame , asperge verte , croquettes  )

Desserts

Dessert du moment

ou

Assortiment de fromages

 

Menu ( 28 euros )  enfant à prévenir à l’avance .

Entrées

Scampis à l’ail ou croquette de fromage

 

Plats 

patte à la carbonara ou bolognaise

Dessert 

Glaces ou sorbet

 

 

 

 

 

 

 

Réservez votre table


Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *