Proposition pour buffet froid
-Sélection à faire pour remise de prix ( Sélection à partir de 6 )
- Carpaccio de bœuf Holstein , burrata ( 7 euros p/p )
- Carpaccio de porchetta roquette , jus de citron copeaux de parmesan ( 7 euros p/p )
- Saumon ( rillette de saumon à l’aneth ou saumon gravlax ou tartare de saumon ) ( 7 euros p/p )
- Vitello tonato ( 7 euros p/p )
- Assortiment de charcuterie ( 6.70 euros p/p )
- Assortiment de fromage ( 7 euros p/p )
- Œufs mimosa ( 2,50 euros p/p )
- Assortiment de légumes mariné à la menthe ( 4 euros p/p )
- Salade de pdt assaisonné au curry ( 4 euros p/p )
- Salade de tomates mozzarella ( 5 euros p/p )
- Les tomates crevettes ( 7 euros p/p )
- ½ Homard belle-vue sauce cocktail ( 17 euros p/p )
- Tartare de daurade , concombre , tomates , citrons vert , quenelle de guacamole ( 8 euros p/p )
- Salade d’aubergine feta et tomates ( 4 euros p/p )
- Salade de lentilles et poivrons ( 4 euros p/p )
- Penne crudaiola ( salade de pate froide origan, mozzarella ,vinaigre balsamique, tomate cerise ) ( 5 euros p/p )
- Tartare de bœuf et houmous ( 4 euros p/p )
- Pèches aux thons ( 6 euros p/p )
- Emincé de Poulpe marinade aux citrons vert ( 7 euros p/p )
- Salade mesclun vinaigrette ( 3 euros p/p )
- Bruschetta ( tranches de baguettes toasté , tomates , oignons ) ( 4 euros p/p )
- Salade de chicons et pommes ( 3.50 euros p/p )
- Salade de scampis ( 6 euros p/p )
- Macédoine d’aubergines et feta ( 4 euros p/p )
- L’huitre ( 3 euros )
- Gambas cuit ( 6 euros p/p )
- Terrine de gibier ( 5 euros p/p)
- Pain de table ( 3 par personnes 2.50 euros )
Réservez votre table