Prix :
Auteur :
Chef Sébastien Lagneaux

Nos plats à emporter  Noel et nouvel an    :

Réservation pour Noël ( à emporter )

Vous avez jusqu’au 22/12 à 12h00 pour réserver votre menu de Noël !

Enlèvement le 23/12 ou le 24/12 avant 12h00 .

Réservation pour Le noel et le nouvel an ( à emporter )

Vous avez jusqu’au 28/12 à 12h00 pour réserver votre menu de Nouvel an !

Enlèvement le 30/12 avant 13h00 .

En menu 2 services 47 euros , 3 services 59 euros 

 

Entrées
  • Coquilles Saint-Jacques//fondue de poireaux//sauce vin blanc
  • Terrine de foie gras marbré //chutney//brioche ( supplément 6 euros )
  • Scampis à la citronelle
  • Homard  belle vue  // sauce cocktail maison // ( menu + 7 euros pour le demi , +14 euros pour un entier  )
  • Les croquettes de crevettes Maison
  • Plats
  • Lotte // sauce homardine
  • Filet pure de biche//chicons//champignons des bois//sauce poivrade ( menu + 7 euros )
  • Cuisse confite de canard de Barbari//sauce chasseur
  • Civet de biche
  • Tout les plats sont accompagné de petits légumes / des champignons / des chicons  et d’un gratin dauphinois
Dessert ( buche pour 2 ,4 ou 6 personnes )
  • Buche aux 3 chocolats
  • ou
  • Assortiment de fromages

 

Réservez votre repas